官方很重视呢,知事和市长今年又出cos访问WCS了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-04

World Cosplay Summit每年的活动都在日本爱知县的首府名古屋举行,这种吸引了全世界coser聚集到一起的盛会,自然是当地旅游相关产业一年中增收的好机会。

在这样的情况下,官方当然重视这样的世界级盛会,比如爱知县的大村知事(知事:日本区道府县行政区的首长)和名古屋市河村市长,就每年都会在WCS上露脸,而且还是穿着cosplay服装。

下面是大村知事今年的cosplay,角色是出自「银魂」的土方十四郎,这张合影来自@cosplay_summit,照片里面的小杰,委屈你的头发了,还委屈你头发挡住的那位coser了。

@cosplay_summit WCS的官方推特还做了一个拼图,感谢大村知事和河村市长这五年以来每年来WCS的访问,感觉两个人每年玩的都很开心呢。

今年的大村知事和河村市长分别cos了土方和碇司令,河村市长的pose摆的很到位。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]