178首页  > 动漫  > 芳根京子×土屋太凤,漫画《累》真人版电影公开主演阵容

芳根京子×土屋太凤,漫画《累》真人版电影公开主演阵容

动漫 ACGdoge 2017-08-04 00:00:00

之前漫画《累》宣布将会在 2018 年推出真人版,这部以换脸为线索展开剧情的漫画作品改编成真人电影,对演员的表演功力必然有着很高的要求,今天 官方公布了《累》真人版电影的主演阵容是芳根京子与土屋太凤,芳根京子目前刚刚 20 岁这次在电影中她要扮演有着恐怖面容但是却对于舞台表演有着热情也有着天赋的女主角累,土屋太凤则饰演累变脸的对象丹泽妮娜。

《累》是由日本漫画家松浦达磨创作,在讲谈社的青年漫画杂志《Evening》上连载,从 2013 开始连载至今,曾获第 19 届Evening 新人奖优秀奖,最新的第 11 卷单行本即将在明天(6 月 23 日发售),《累》这部漫画属于现实派作品,女主角渊累是著名美女演员渊透世(这是个巨大的伏笔)的女儿,累在继承了母亲天才的表演才能的同时,却天生长了有一副很陋至的面容(裂口女)。恐怖的外表让她从小便被孤立欺凌,受尽折磨。但母亲给累留下的唯一的遗物一支口红却让累看到了希望,只要涂上这支口红与别人接吻,双方的容貌就会交换 12个小时。而累选择交换面容的对象是万年花瓶演员丹泽妮娜,累成功的以丹泽妮娜的面容在演艺界获得了极大的成功,但却给丹泽妮娜本人带来了无法承受的打击,从此累就开始一步步走向深渊。这个漫画的剧情氛围是偏压抑还有一定的悬疑要素,累每次都是以别人的脸获得成功,而且母亲还留给了她可能是永久换脸的线索,与传统的互换灵魂不同,在《累》的故事中每个人的灵魂都是自己但外貌却被更换,而更换外貌后角色的灵魂又逐渐产生变化。

其实真人版电影考验的是演员一个人在同一部作品中表演两个角色的能力,变脸前与变脸后的演员虽然还是同一个人,但内里一个是丹泽妮娜自己一个是累,芳根京子和土屋太凤其实既是「累」又是「丹泽妮娜」。换脸发生后不同的演员表演同一个角色的连畅,以及一个演员扮演两个角色,这都是极其考验拍摄手法和表演能力的。土屋太凤担任过多部漫改真人版的女主角,芳根京子相对的在电影方面资历尚浅,最近上映的《心在呐喊》真人版中的成濑顺就是芳根京子扮演。

本文转自ACGdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们