国产动画「末日曙光」主角人设图曝光,蒙烽这造型一言难尽…

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-08-04

根据非天夜翔原作耽美小说改编的国产动画「末日曙光」公布了两大主角人设图,刘砚和蒙烽。

从微博评论以及小说原作来看,刘砚人设还可以,就是蒙烽不太尽如人意,没有体现出兵哥哥的气质。

「末日曙光」是出书版名字,该作在网络上连载的原名是「二零一三」,讲述的是2013年,丧尸潮爆发,主角们在末日之下的抗争与扶持。本文双CP,除了蒙烽X刘砚这对,还有张岷X决明,应该很快也会放出他俩的人设图了。


早前公开的海报

「末日曙光」动画版由七瞳映画负责,该作虽然是一部耽美小说,但改编成动画之后还能不能保证纯正的基情,这仍是一个问号,毕竟耽美小说魔改的事并不少见。

另外,已经宣布会动画化的耽美小说还有「魔道祖师」、「人渣反派自救系统」和「帝王攻略」,腐女们可以小小的期待一下。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]