【C92】「Mange Time Kirara」展位要卖日富美的抱枕套呢!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-04

今年芳文社旗下杂志MANGA TIME Kirara参加C92时在展位贩售商品的内容一次性公开了!

★C92企划书

每年的惯例,MANGA TIME Kirara的comic market企划书,今年有「MANGA TIME Kirara老师!」「MANGA TIME Kirara七大不思议」

两个本子定价都是1000日元

参与作者:

「MANGA TIME Kirara老师!」

封面:卯花つかさ /封底:ねこうめ

漫画:如意自在/とめきち/ぬっく/倉崎もろこ/大堀ユタカ/みやこ/池内たぬま/うちのまいこ/わさも/御北きぬ/描く調子/瀬名慈孝/相崎うたう/昆布わかめ/霜月絹鯊

「MANGA TIME Kirara七大不思议」

封面:はんざわかおり/封底:華々つぼみ

漫画:はんざわかおり/みやびあきの/湖西晶/スーパーまさら&うみのとも/吉北ぽぷり/春雨/ぼや野/桜井瑞希/Quro/す甘/晴野しゅー/ちろり/らぐほのえりか/GAGAGA/青田めい

「MANGA TIME Kirara老师!」包含「Kirara作品中的女主角成为各种老师的话,会怎样?」这样的主题,「MANGA TIME Kirara七大不思议」则会以「Kirara女主角的恐怖体验!?」这种主题为主。

★「NEW GAME!」日富美&宗次郎抱枕套

预计价格:10000日元

你喜欢哪一面的日富美前辈?由得能正太郎老师绘制的日富美和宗次郎的插图,日富美的衣装造型是红色带花边的性感睡衣,正面日富美的动作是防止被宗次郎的刺刺到,所以举起双臂,这样更适合睡觉的时候抱着呢(*´▽`*)!

★「黄金拼图」旅行包

预计价格:8000日元

旅行包上用图为原悠依老师绘制!

使用大海的清爽蓝色,出门时携带的最佳选择,有手提带和单肩背带两种使用方式。

★「调教咖啡厅」S(莓香)和双马尾(夏帆)打水仗毛巾

由中山幸老师绘制的抖S莓香和双马尾夏帆身着大胆服饰新图。

★「摇曳露营△」夏天用毯子

由あfろ老师绘制的插图。

在参加漫画大会又热人又多的地方,想歇息一下最好的选择。

★「请问您今天要来点兔子吗??」抱枕套

正面和背面一共有三个妹子。

一面是纱路抱着兔子温油的看着你,另外一面是麻耶和惠两人的红蓝CP,在买本子的时候我记得有人曾告诉过我“买画上人多的!”我觉得十分有道理。

一个枕套三个妹子,值了,插画当然是Koi老师绘制的啦!

★「comic girls」薰子老师的连帽卫衣

★「SLOW START」双面靠垫

★「向阳素描」逛展套装

T-恤加团扇,可以说考虑的十分周到了!芳文社的周边好贴心!

同时为了纪念芳文社的「MANGA TIME KIRARA」全明星RPG手游的制作开发企划,今年的MANGA TIME KIRARA展位将装饰为Kirara Fantasia的外观,样式如下图,同时还会公开Kirara Fantasia的特别影片,而且在展位购买商品有手提袋和透明文件夹搭配赠送。

好想去日本参加C92啊!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]