Netflix大法好!「紫罗兰花园」明年春季全世界配信!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:社畜 2017-08-06

京阿尼的「紫罗兰花园」于昨日发表将由Netflix从明年1月开始在日本国内、同年春季向全世界配信。

本作获得第五届京都动画大奖的笑佳奈的同名作品改编。16年5月公开的CM第1弹在YouTube上播放次数超过187万回,不仅在日本,在多个国家都备受欢迎,突破点击数记录。

故事讲述了把大陆分为南北两个的大战结束后4年,人们迎来了新时代。过去被称为武器的少女薇欧瑞特·艾弗戈登,远离战场在CH邮便社开始了新生活。她现在是CH邮便社所属的一名自动手记人偶。与这份工作相遇,她的内心又有了波动……

声优方面除了女主CV石川由依,邮便社社长霍金斯CV子安武人、担任女主父母角色的军人吉尔伯特CV浪川大辅,自动人形手记CV远藤绫,贝内迪克特·布卢CV内山昂辉V。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]