燃爆!中国队获得2017年世界Cosplay峰会总冠军

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-07

在昨天结束的WCS2017总决赛的比赛中,中国队的二人组取得了总决赛第一名,这是中国队第一次取得WCS的总决赛冠军。

此次表演的舞台剧主题是「blood:the last vampire」小夜与迷之敌人的战斗从头燃到尾,目前公开的有二位的半决赛视频,让我们先来见识一下,表演现场的火热状态吧!

半决赛视频>>>

冠军结果落定,在WCS的官推上马上公开了颁奖的照片,照片内最右侧的嘉宾是上坂堇,上坂堇作为评委,也出席了WCS的比赛活动。

而且在当天比赛后上坂堇的公式博客上还有提到,中国队的表演让人看着不禁屏住了呼吸,十分的精彩!

让我们也一起祝贺二位取得WCS2017总冠军,刷新中国参加WCS的获奖记录!撒花~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]