国产原创动画「凹凸世界」第二季初版预告公布,周边众筹开启!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-08-07

一大波《凹凸世界》周边来袭!

国产原创动漫《凹凸世界》将于2017年8月10日开始在摩点网发起周边产品众筹,同时还公开了第二季初版预告

本次众筹产品包括:限量定制30cm高丹尼尔手办、凯莉同款零钱包、角色盒蛋、方形抱枕、笔记本、海报、钥匙链、指尖陀螺、亚克力立牌等等。

部分众筹产品

《凹凸世界》是一部国产原创动画,讲述了金、格瑞、紫堂幻、凯莉等一群极具个性的小伙伴们为了改变不公的命运而参加“凹凸大赛”的充满冒险和热血的故事,2016年6月第一季动画开播后作品迅速收获国内动漫爱好者的关注,并引发大量粉丝进行同人绘画、同人文、手书视频、MMD等二次创作,为《凹凸世界》延续了话题热度和人气。

《凹凸世界》同人作品

作为一部现象级原创作品,粉丝们关于《凹凸世界》周边产品的呼声一直不绝于耳,为了回馈广大粉丝的支持,制作方七创社决定以本次众筹所得开发一批全新的、质量过硬的、充满创意的周边产品。

据悉,这是《凹凸世界》的制作方七创社第一次、也是最后一次发起众筹,往后的新周边产品将以预售的方式推出。

近些年来一系列优质的国漫作品走向了互联网和大荧幕,从早年的模仿到近些年原创IP的井喷,无不昭示着中国动画人的汗水和决心,祝愿《凹凸世界》本次众筹能够取得一个圆满的结果,并以更加优秀的作品来回馈粉丝们的支持。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]