高手集结!「星游记之风暴法米拉」8.11上线,剧情版预告公开~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-08-08

国产网络动画电影「星游记之风暴法米拉」在早前宣布该作将于8月11日登陆爱奇艺独播,近日官方公布了该作的剧情版预告。

戳我看剧情版预告片>>>

在广阔的宇宙中,存在着一条极度危险的虫洞航线——魔鬼脚印。为了阻止其他人进入魔鬼脚印,神秘组织银河眼封锁了可以到达那里的坐标,魔鬼脚印便渐渐从人们的视野中消失。而唯一可以进入魔鬼脚印的飞船引擎“朱庇特之心”也变成了竞技比赛——“风暴法米拉”的奖品,成为了冒险者们新的荣耀。

红魔鬼之子麦当、星学家笛亚和外星国王咕咚一起组队,即将踏上这片残酷的赛场。

「星游记之风暴法米拉」采用的是在互联网上发行的纯付费模式,预计8月11日16:00上线

【CAST】

麦当:陶典

咕咚:小连杀

笛亚:山新

唐伍德/极光:宝木中阳

红眼:边江

另外,官方还于今日发布了世界观海报,正中央是太阳系星球,周围分布着星际联盟、银河眼、黑旗海盗、大罗罗族等几大势力。

点击可查看大图:

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]