178首页  > 动漫  > 来一杯不?「たくのみ。」TV动画化宣传PV公开,将于2018年播出!

来一杯不?「たくのみ。」TV动画化宣传PV公开,将于2018年播出!

动漫 178ACG 2017-08-08 11:57:39

在下载量突破100万的小学馆漫画APP「マンガワン」上连载的人气漫画「たくのみ。/宅饮(暂译)」(作者:火野遥人)将要在2018年TBS台播出TV版动画,现在公开了作品的主视觉图·主要制作人员·宣传PV。

 「たくのみ。」宣传PV>>>

本作是描写来到东京的主人公天月美知留住在sharehouse「史黛拉HOUSE春野」里,和她同住的人们虽然年龄、工作各异,不过丝毫不影响大家一起在家里畅饮的喜剧故事。

宣传PV截图:

STAFF

原作:火野遥人『たくのみ。』(小学馆「マンガワン」连载中)

监督:小林智树

脚本:高山カツヒコ

人设:小林真平

音响监督:滨野高年

音响公司:マジックカプセル

音乐:鈴木真人

音乐制作:ポニーキャニオン

动画制作:プロダクションアイムズ

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们