「悠闲野营△」2018年播出的TV动画,主要角色声优阵容公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-08

决定于2018年1月播出的TV动画「悠闲野营△」,这次公开了主要角色的声优阵容。

新・日常系女孩的故事开始了。

2015年5月开始连载的『悠闲野营△』是以山梨县的女子高中生们组成的露营部为故事的舞台,描写在露营部的女子高中生们的日常。

●CAST

各务原抚子(かがみはらなでしこ):花守由美里

因为和凛在湖畔的相遇,而对露营产生兴趣,加入了学校的野营部。一直都乐观开朗,喜欢开心的事情。有一个漂亮的姐姐。

志摩凛(しまりん):东山奈央

受爷爷的熏陶开始野营的孤独野营者,最初和抚子相遇时表现出了丰富的野营经验,没有加入野营部,对抚子的事情有些在意。

大垣千明(おおがきちあき):原纱友里

野营场所、挑选道具、积极并且乐在其中的行动派。有点吵闹但是活泼的性格,充满人情味。因为一句「想要野营!」和青一起组成了野营部。

犬山青(いぬやまあおい):丰崎爱生

关西腔角色担当,是在猛冲蛮干的野营部所有成员中负责主导大局的leader一般的存在。千明称呼她为“犬子”。

齐藤惠那(さいとうえな):高桥李依

凛的朋友,是个我行我素的自由人。虽然不是野营部的成员,但是对野营部的活动表示有些兴趣。对不善于与人交往的凛经常不经意的提出意见。养了一条名叫「鱼糕」的小狗。

●STAFF

原作:あfろ(MANGA TIME KIRARA FORWARD/芳文社刊)

監督:京极义昭(「黑子的篮球」「东京食尸鬼」)

系列构成:田中仁(「KiraKira☆光之美少女」「Anne Happy♪」)

人设:佐佐木睦美(「星刻的龙骑士」「临时女友」)

动画制作:C-Station(「高校星歌剧」「星刻的龙骑士」)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]