Miyuu献唱「花はみじかし、恋せよオトメ。」宣传动画PV!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-09

 在漫画发布网站·GANMA!上连载的漫画「花はみじかし、恋せよオトメ。」(暂译:花无百日红,恋爱吧少女)(作者:星名ひつじ)将与创作歌手·Miyuu合作。今天官方会在GANMA!内的特设网站上公开「花はみじかし、恋せよオトメ。」的宣传动画,其中还引用了Miyuu的歌曲。

「花はみじかし、恋せよオトメ。」是一部青春恋爱漫画,它讲述的是憧憬着美好爱情的女高中生·一花和传闻中“超危险”的不良少年·アラタ(暂译:新田)的恋爱故事。

在大约90秒的影像中,大家能够看到两人相遇的场景,而且我们还会配合着作品中的剪辑场景为大家介绍几件加深两人羁绊的故事。

PV中引用的歌曲「into you」是Miyuu根据「花はみじかし、恋せよオトメ。」所制作的原创歌曲。

点击观看Miyuu「into you」>>>

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]