【C92】「公式本」?神崎广C92要出「埃罗芒阿老师」插画本~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-10

明天就是阿宅们夏季最兴奋的日子C92的开场日了。临近开幕,越来越多的画师大佬们在推特和P站上公布自己要出本子的消息,小编感觉营养都快跟不上了呀。

昨天「埃罗芒阿老师」和「我的妹妹不可能这么可爱」小说的插画师神崎广就发推说为纪念「埃罗芒阿老师」动画平安结束,自己要在C92出「埃罗芒阿老师」的插图本。

题目为「Eマンガ先生のほん」,除他自己绘制的以外还邀请了Tiv、redjuice等多位知名插画家做guest。

虽然本子封面上大大的写着“非公式”这几个字,但阿宅们都认为由原画师本人作画,这就是打着非公式旗号的公式插画本啊。

回想神崎老师近年来几乎每一届comiket都参加,并且出过俺妹和不少舰娘的本子,质量都是蛮不错的。这次的「埃罗芒阿老师」也让人期待起来了呢!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]