【C92】kadokawa贩售「兽娘动物园」相关周边!土豪快来逛展子~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-10

明天C92就要开始啦!激动兴奋的心情涌上心头!如果不是要搬砖,妖妖子也想去日本扫本啊!

赶在C92开始前,KADOKAWA也公开了自家展台的贩卖内容,包含了几部热门动画的周边,「兽娘动物园」的产品就有好多,虽然买不到但是我们看得到啊,大家一起过眼瘾~

C92限定

「兽娘动物园」2018年挂历

封面图为吉崎观音绘制,日历内容为约200个现实的friends的世界分布图、主要栖息地、friends的学名名字以及相关纪念日的情报。

(感觉很适合给小孩子科普使用呢)

基本情报:3500日元(含税)/A2大小/纸质/付透明书签特典

「兽娘动物园」亚克力钥匙链

全四种角色使用动画内的人物立绘制作。

基本情报:3000日元(含税)/每种尺寸不同/亚克力、金属

「兽娘动物园」明信片套装

配合展示C92举办信息的11种海报的缩小版图片制作成的明信片。

基本情报:1500日元(含税)/高148mm×厚10mm/亚克力、金属

C92先行发售

「兽娘动物园」概念T恤

基本情报:3500日元(含税)/均码/棉

「兽娘动物园」透明文件夹3个一组

采用薮猫、耳廓狐、浣熊的服装图案配色制作的可爱的设计!

基本情报:1500日元(含税)/A4/PP

「从零开始的异世界生活」ART FAN BOOK 2017夏

在C91上贩卖的大受好评的「从零开始的异世界生活」ART FAN BOOK的第二本,

有着一乃ゆゆ・荻野アつき・魔太郎等豪华作者阵容参与的梦幻小册子。

基本情报:2000日元(含税)/A4/纸/付特典明信片

C92限定

「第一次的辣妹」八女由佳抱枕套

7月开始播放的「第一次的辣妹」的原作者植野メグル绘制的八女由佳抱枕套,能看到平时看不到的由佳酱的表情,当然内裤和欧派是标配。

基本情报:12000日元(含税)/长1600mm宽500mm/2way纺织品

「猜谜王」浴衣少女大毛巾

由「猜谜王」作者杉基イクラ绘制的插图,插图上是身着浴衣的深见真理和笹岛迅子。

基本情报:6000日元(含税)/长1200mm宽600mm/棉/付特典明信片

如果有小伙伴能逛展子的话,记得带好钱包哦,想要全买下来都不怎么便宜呢。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]