10月新番「犬屋敷」公开新视觉图,猜声优活动即将开始~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-10

将要于2017年10月12日开始播出的10月新番动画「犬敷屋」公开了新的视觉图片。

「犬敷屋」是根据奥浩哉原作改变的动画,连载于「Evening」(讲谈社),讲述的是进入初老年龄的越来越不灵巧的上班族犬屋敷一郎与帅哥高中生狮子神皓,因为有超越普通人的力量而发生的SF故事。

新公开的视觉图战士的是两个人在夜晚东京的上空展开激斗的画面。

另外,在本月8月10日播出的「noitamina」节目内公开新的动画PV,同时进行猜声优的活动。在PV内将以犬屋敷和狮子神的一句话台词登场,但是不会公开声优的姓名。让大家猜这两位声优分别是谁,猜中并且抽中观众还能获得有签名的单行本套装。具体参加方式要在公式站的特设页面确认。

官方公式站

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]