2017年10月偶像番「DYNAMIC CHORD」公开PV第一弹!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-11

 Asgard曾推出过许多备受欢迎的女性向作品,这次Asgard旗下的人气乙女游戏「DYNAMIC CHORD」(honeybee black)将要动画化了,动画预计于10月放送,而且会分别在3个电视台放送——于10月5日(星期四)晚上1:58~在TBS放送,于10月7日(星期六)晚上1:00~在BS-TBS放送,于10月在CBC放送。

而且,在今天举办的Comic Market 92上,官方还公开了主视觉图第2弹以及PV第1弹。

在主视觉图中,能够看到穿着演出服的各个乐团的主唱!这是游戏上市之后经过数年才创作出来的原创新作故事。第一次接触本作品的粉丝们一定能够感受到角色们的魅力的。

除此之外,PV第1弹的背景音乐是「rêve parfait」的主唱King(CV.江口拓也)所演唱的动画PO歌曲「p.s. i hate you♡xxx」。请大家一定要去看看PV影像中的演唱会场景!

而且官方还公开了ED歌曲「because the sky...」的相关信息,这首歌是由KYOHSO的YORITO(CV.森久保祥太郎)演唱的。OP和ED会在10月18日同时发售!而且,不仅仅是KYOHSO,「rêve parfait」、Liar-S、和apple-polisher也演唱了ED歌曲。

所谓的「DYNAMIC CHORD」是

「DYNAMIC CHORD」是音乐事务所,同时也是唱片制作公司,旗下有4支乐队,每支乐队都发售了相应的PC游戏。游戏系列累计销售量达到了10万,目前PC和PS Vita版游戏正在热销,还发售了周边商品,这个游戏现在具有超高的人气。4支乐队共计16人,本作描绘了他们为了举办一场最棒的演唱会而沉静在音乐世界中时的身姿。

PV第1弹公开>>>

TV动画信息 

既甘甜又刺激,向着震慑灵魂的舞台进发————

16位乐队成员演奏的轨迹——

「DYNAMIC CHORD」是一所音乐事务所,同时也是唱片制作公司,旗下有许多备受瞩目的艺人。

在他们之中有4支最具人气的乐队。

通过激昂的摇滚音乐来展现独特的世界观的「rêve parfait」。

在寂静中能够感受到激昂,摇滚音乐中充满感情的「Liar-S」。

摇滚音乐既激昂又妖艳,有着压倒性演奏魅力的「KYOHSO」。

因为摇滚音乐和舞蹈的组合而在年轻人中颇具人气的「apple-polisher」。

置身在华丽世界的16位乐队成员,有着各种各样的偶遇,各自向着梦想的舞台而演奏出的轨迹——。

以日本的四季为背景,描绘了他们真实姿态的记录影片,现在开幕。

导演·系列构成·脚本:影山楙伦

角色设计:梅津泰臣

脚本:胜冶京子

色彩设计:长尾朱美

编辑:佐佐木纮实

音响监督:本田保则

音响制作:Zack Promotion

美术监督:片平真司

摄影监督:菅原 徹

动画制作:Studio PIERROT

协助制作:Studio PIERROT PLUS

香椎玲音:江口拓也

百濑つむぎ:木村良平

月野原久远:鸟海浩辅

香椎亚贵:广濑裕也

桧山朔良:寺岛拓笃

珠洲乃千哉:冈本信彦

结崎 芹:柿原徹也

榛名宗太郎:斋藤壮马

城坂依都:森久保祥太郎

英 时明:立花慎之介

黑谷 优:石川界人

诹宫筱宗:八代 拓

天城成海:苍井翔太

音石夕星:樱井孝宏

青井有纪:中岛良树

黑泽 忍:梅原裕一郎

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]