178首页  > 动漫  > 原创动画「刀使之巫女」公开第一弹PV,并且还要推出手游!

原创动画「刀使之巫女」公开第一弹PV,并且还要推出手游!

动漫 178ACG 2017-08-11 14:25:35

「刀使之巫女」在今天开始的C92 GENCO展台和SE展台公开了第一弹PV。

在SE的企业展台上公开动画的PV,其实是「刀使之巫女」也要出手游了,游戏定于2018年开始配信,同时「刀使之巫女」手游主页也开放了,手游公式站>>>

最近动画改编手游或手游改编动画的不止「刀使之巫女」一个,像是2017年10月番还有女性向手游「战刻夜血」的TV动画开始放送,还有在预热的「偶像大师sideM」也是手游和动画一起推进,但是现在手游市场竞争如此激烈,而且不断有只运营了几个月的游戏停服,现在也看不出谁会成为下一个神作,谁又将变成下一个炮灰。

「刀使之巫女」第一弹PV>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。