妖妖子小科普:足控是什么?哪里有足控福利可发掘?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:妖妖子 2017-08-11

去年妖妖子也去看了「你的名字」,看到几处情节的时候,发觉这个新海诚不简单。

他绝对是个足控。

其实新海诚足控的癖好在他的「言叶之庭」里面已经表现出来了,有的小伙伴可能会觉得妖妖子孤陋寡闻。

不过足控到底是种什么样的癖好呢?

就像有些人喜欢胸有些人喜欢腿,而足控就是喜欢脚。(废话)

只是基于对人体部位特殊性癖好的一种。

并非变态,只是没有喜欢胸腿的人那么普遍而已(大家都是绅士要互相尊重)。

而由此衍生出来的有:恋丝袜、恋裸足等分支,衍生出来的分支还包括各种动作系比如亲吻、挠痒、舔足等(再说下去就儿童不宜了)。

白丝过膝袜 出处:「点兔」

黑丝过膝袜 出处:「妖狐×仆SS

裸足 出处:「未闻花名

而且足控对于女性脚部的各种特征的爱好也大不相同,比如说大小、外形,还有气味(丝袜原味的来源)等等。

有些动漫作品也偶尔会演出一些足控的福利,比如说2017年7月番的「天使的3P!」不光要打着萝莉控的大旗,还为足控准备了这样一个萝莉+足控+妹控的福利:给妹妹揉脚,一步到位照顾各路粉丝。

接下来各位绅士最关心的问题来了:哪些作品里面有足控福利呢?

新海诚的「秒速5厘米」、「言叶之庭」、「你的名字」都有可发掘的福利,其中以「言叶之庭」为极致,男主还按着女主的脚的尺寸做了鞋子。

「妖狐×仆SS」凛凛蝶穿袜子的镜头就是一种美

「路人女主」应该有绅士早就舔完了吧

「监狱学园」副会长的踩踏

希望各位绅士能在这些作品里找到自己喜爱的黑丝or白丝等足控福利,我们下次科普时间再见了。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]