178首页  > 动漫  > 日版「狐妖小红娘」公布「王权富贵篇」PV,万水千山你愿意……

日版「狐妖小红娘」公布「王权富贵篇」PV,万水千山你愿意……

动漫 178ACG 2017-08-12 09:23:00

「狐妖小红娘」登陆日本后已经播到了第六集,千年御水珠篇基本上已经结束了。近日官方公布了日语版「王权富贵篇」的预告,万水千山你愿意陪我一起看吗?

 「狐妖小红娘 王权富贵篇」日语版预告>>>

「狐妖小红娘」 讲述的是一段又一段人妖之恋。史上最穷最无节操的道士「白月初」遇上了蠢萌的涂山小萝莉狐妖「涂山苏苏」后,发生的一系列故事。

本次即将更新的「狐妖小红娘 王权富贵篇」则是讲述一气道盟王家大少爷「王富贵」与蜘蛛精「清瞳」前世今生的爱情。其中主题曲「梦回还」和台词「如果我们能活着出去,万水千山你愿意陪我一起看吗」更是被许多狐妖粉奉为经典。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们