178首页  > 动漫  > 动画版「魔道祖师」首曝概念花絮视频,为夷陵老祖疯狂打call!

动画版「魔道祖师」首曝概念花絮视频,为夷陵老祖疯狂打call!

动漫 178ACG 2017-08-12 13:06:00

今日,魔道祖师AC官微果然如昨天预告的那样,首次公布了「魔道祖师」动画版的情报——概念花絮视频,同时还放出了两位男主角·魏无羡和难忘机的立绘线稿,很帅啊!

 戳我看「魔道祖师」概念花絮视频>>>


魏无羡和蓝忘机线稿

这次发布的概念花絮中出现了岐山温氏门生,以及已经开始修炼魔道的魏无羡,想来本次视频展示的应该是射日之征中的某个场景。

「魔道祖师」改编自晋江文学城、墨香铜臭原作的同名耽美小说,主打低魔仙侠,故事剧情采用前世今生双线路。该作讲述的是:

曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师「魏无羡」被情同手足的师弟带人端了老巢,死无全尸。然而“祸害遗千年”,他重生成了一个断袖脑残。

前世被万人唾骂,重生后又人人喊打,这……更为恼火的是,重生后就遇见了大麻烦,接二连三的碰见上辈子不想看见的人,其中就有那个披麻戴孝、高贵冷艳的蓝忘机!

「魔道祖师」可以说是近两年来最火的耽美小说之一,小编也非常喜欢。这次的动画版交由曾制作过「全职高手 第1季」的视美来制作,敬请期待。

另外,除了「魔道祖师」,墨香铜臭另一部耽美小说「人渣反派自救系统」也会被改编为动画。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们