178首页  > 动漫  > 劳模芳文社!漫改TV动画「Slow Start」公布PV预告,人设线稿公开~

劳模芳文社!漫改TV动画「Slow Start」公布PV预告,人设线稿公开~

动漫 178ACG 2017-08-14 16:57:52

芳文社旗下漫画「Slow Start」在早前已宣布将改编为TV动画,由A-1 Pictures制作,2018年1月放送。

下面是官方于近日放出的PV预告,展示了部分角色的人设线稿图。

 「Slow Start」宣传PV>>>

「Slow Start」原是篤见唯子连载于芳文社漫画杂志Manga Time Kirara上的青春校园漫画。

该作讲述的是:

少女一之瀬花名因为突然生病没有参与初升高的考试,最后成为了一名复读生……一年之后,花名为了隐藏自己身为复读生的事实,进入了一所没有任何人认识她的高中,并努力追赶其他人。

 

不得不说,芳文社最近真的是存在感爆棚啊,「New Game」正在热播,「调教咖啡厅」10月开播,「Comic Girls」动画化,「悠闲野营」动画化,「遥的接球」动画化,再加上「Slow Start」……emmm~可以给芳文社颁个劳模奖了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们