178首页  > 动漫  > 嫌弃的掀起裙子看胖次,妹抖伊东ちとせ手办化,服装可脱还能撑起内裤给你看哦~

嫌弃的掀起裙子看胖次,妹抖伊东ちとせ手办化,服装可脱还能撑起内裤给你看哦~

动漫 178ACG 2017-08-15 16:05:40

人气画师40原绘制的同人志「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい本」的封面人物妹抖伊东ちとせ手办化了,由擅长制作优雅婉约造型的原型师ゆずぽん制作原型、涂装色彩丰富艳丽的明智逸鹤(大正堂)负责上色。

「你还真是个,无可救药的家伙呢」她亲自把裙子掀开。在这时眼神和她相交,这种轻蔑鄙视的眼神、对你(对,就是你)来说是最高的夸奖。

这款手办有各种小配件可以替换,伊东的表情有蔑视和有些困惑的害羞两种,手部也有两种手势:将裙子掀开和用手撑开内裤,服装可脱,满足绅士们舔手办的需求,只能说是制作方想的好周到了呢!

商品编号 FIGURE-030781

发售日2017年12月具体时间未定

原作名 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい本

角色名 伊東ちとせ

造型师 ゆずぽん

制品式样 PVC涂装完成品

【比例】1/6

【尺寸】全高约255mm

【其他】裙子・内裤等配件可取下

※各种配件穿戴责任由自己承担

【套装内容一览】

手办本体

底座

替换用配件(脸・上半身・内裤)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。