PSV版「东方天空竞技场:幻想乡空战姬」9月14日配信开始!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-15

「东方天空竞技场:幻想乡空战姬-MATSURI-CLIMAX」将于2017年9月14日在PlayStation Store上开始配信。

「东方天空竞技场:幻想乡空战姬-MATSURI-CLIMAX」是社团领域ZERO制作的同人游戏,使用3D效果描绘出幻想乡各地,在游戏内登场的幻想乡角色有20名,收录包括战斗配乐70曲以上,还有华丽的战斗特效。

PSV版包含PS4版本内DLC的全部内容,除了一人模式,还支持线上联机对战。

游戏详情

名称:「东方天空竞技场:幻想乡空战姬-MATSURI-CLIMAX」(東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫-MATSURI-CLIMAX)

发售日:2017年9月14日

游戏类型:对战动作类

价格:3240日元(含税) ※PlayStationStore内下载贩卖

游戏人数:在线1人~4人(点对点)、联网对战2人~4人

在线:PlayStationNetwork对应

分级:C(15岁以上)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]