为刺激粉丝去看电影,「JOJO不灭钻石」放出了更多替身战视频

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-08-16

8.4上映的漫改真人电影「JOJO的奇妙冒险 不灭钻石 第一章」票房不是特别理想(尤其是在银魂的衬托下)。为此官方在官网上放出了更多的替身战斗视频,或许是想以此刺激更多的粉丝去电影院观看。

>>>替身战PV1<<<

>>>替身战PV2<<<

>>>替身战PV3<<<

>>>替身战PV4<<<

「JOJO的奇妙冒险 不灭钻石 第一章」改编自荒木飞吕彦的JOJO漫画系列第四部,由三池崇史担任监督,山崎贤人主演。讲述了发生在日本杜王町的热血战斗故事。

空条承太郎为了寻找爷爷的私生子,而来到M县S市杜王町,虽然顺利找到那位年纪比自己小的舅舅「东方仗助」,但这只是事件的开端。「替身使者」往往会互相吸引,潜伏在这小镇的连环杀手安杰罗因此被引诱了过来,承太郎与仗助在对抗他的同时,也挖掘出了这个小镇更多的秘密……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]