连载于芳文社的百合四格漫「樱 Trick」将迎来最终回...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-08-17

哎,在芳文社漫画杂志「まんがタイムきららミラク」连载了6年的四格百合漫画迎来了最终回!!!

作品讲述的是高山春香与园田优两位好友,一起升学至3年后即将面临合并废校的美里西高中。喜欢优的春香,对于优很快就和其他同学混熟感到很不是滋味,而想成为优最特别的好友。

察觉春香想法的优,提议两人一起进行“绝对不会和其他同学一起做的事情”,而对春香来说,绝对不会和其他同学一起做的“特别行动”便是“接吻”…。

而在「樱 Trick」漫画的倒数第二话春香和优就正式告白了,而在更之前的剧情中父母都对这俩人亲密的“友情”没什么意见了,至于最终话里是不是真搞结婚剧情目前还不知道....

对于漫画完结,网友们也表示非常痛心,这么好的一部作品,看完泪流不止什么的都算是死忠粉了吧!感兴趣的童鞋不妨把「まんがタイムきららミラク」10月号买回来,细嚼慢咽~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]