178首页  > 动漫  > 鸭志田一×比村奇石「Just Because!」具体播出时间确定!

鸭志田一×比村奇石「Just Because!」具体播出时间确定!

动漫 178ACG 2017-08-19 13:52:30

「樱花庄的宠物少女」原作者・鸭志田一与「月曜日のたわわ」原作者・比村奇石共同创作的青春主题动画「Just Because!」公开了详细的播出时间。

TV动画「Just Because!」将在AT-X、TOKYO MX、神奈川TV、MBS、BS富士等电视台播出,第一话放送时间是10月5日。

让我们再来复习一下故事简介:高中第三年的冬天,在所有人都以为就这样慢慢的迎来毕业的时候,在中学时因搬家转校的“他”,又回来了,本来以为会毫无波澜结束的高中生活,就这样起了涟漪。

本作动画值得期待的有鸭志田一的剧情以及比村奇石的角色原案,并且还有やなぎなぎ在音乐上的加盟,不过比村奇石的男性角色相比起来有点肉肉的,可能是老师たわわ画太多了吧。

STAFF

脚本・系列构成:鸭志田 一

角色原案:比村奇石

监督:小林 敦

人设:吉井弘幸

音乐:やなぎなぎ

动画制作:PINE JAM

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们