永井豪原作改编电影「剧场版魔神Z」追加声优发表,上坂堇等加入~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-20

 永井豪原作改编电影「剧场版魔神Z(暂定)」的追加声优发表。

 

掌握事件关键的谜之少女・丽莎由上坂堇配音、森久保祥太郎配音的兜甲儿的亲弟弟,同时也是年轻天才机师的兜志郎由花江夏树配音。兜甲儿的战友波士由高木涉配音、波士小弟阿呆由山口胜平配音、同样是小弟的阿傻由菊池正美配音。

 

茅野爱衣配音的弓沙也加的父亲弓首相由森田顺平、科学家诺索利博士由岛田敏、塞瓦西博士由盐屋浩三、想要征服世界的坏天才科学家地狱博士由石塚运升担任。同时公开了声优们的特别视频。

「剧场版魔神Z(暂定)」将于2018年1月13日在日本全国上映。监督由志水淳儿担任、脚本由小泽高广担任。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]