完全没有哲学家的感觉,「末日曙光」公布女性配角谢枫桦人设图

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-08-21

非天夜翔原著的耽美小说「2013」改编的动画「末日曙光」,在公布了主角刘砚、蒙烽和决明之后,又于近日公布了一名女配角·谢枫桦的人设图。

谢枫桦在小说中是一个哲学家的形象,面对末日中无尽的丧尸,她经常开导那些陷入绝望的人。

「末日曙光」讲述的是2013年丧尸潮爆发,主角一行人在末日之下抗争与扶持的故事。

本文主角团有四人,目前已经公布了三个人,按道理来说这次应该是先公布最后一位主角·张岷,结果率先公布的是女配角·谢枫桦,这样的节奏不仅让腐女们感到一阵害怕,担心基情戏会被和谐掉。

另外,前几次的人设都遭到不少读者的差评,这次的谢枫桦也难逃一劫,被不少人指出完全没有哲学家的感觉,看这打扮是分分钟要上战场打丧尸的节奏。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]