178首页  > 动漫  > 「银魂」真人版国内确定上映时间!9月1日大家约不约?

「银魂」真人版国内确定上映时间!9月1日大家约不约?

动漫 178ACG 2017-08-21 11:38:53

「银魂」真人版在日本上映也已经有一个月多了,从上映之后就好消息不断:截止8月13日「银魂」真人版累计票房突破30亿日元,观众人数超过230万人。

前几天福田雄一还有在推特上“暗示”离银魂真人版的续作目前只差一步之遥,虽然具体没有透露什么是那最后的“一步”,但是「银魂」真人版的火热是大家都有目共睹的。

曾经羡慕日本观众能抢先一睹银魂的真面目,现在有个好消息:「银魂」真人版已经确定要在9月1日国内上映了,官方还在微博上公开了国内的预告片:

>>>「银魂」真人版国内预告片<<<

不知道「银魂」真人版会不会像去年同时期的「你的名字」一样引起一阵观影热,不过去电影院看「银魂」真人版已经列上了妖妖子的日程表了,另外,有点怕怕会不会出中文配音,国内有能驾驭的了高速吐槽的配音演员吗?

(官方请了白客来推广「银魂」,有种“阴谋”的气息呢)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们