《太乙仙魔录之灵飞纪》不杀男主的女主不是好徒弟!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:太乙 2017-08-22

对大众而言,一部影视动漫作品中最吸引人的情节,已经不是男主女主缠缠绵绵到天涯,你是风儿我是沙的生死相随,也不是一见钟情再见倾心的相见之欢,而是你我情定三生却难逃冥冥中宿命之手的拨弄,在一切还未开始的时候便在某一天直接宣告命运的悲剧。

第二季《太乙仙魔录之灵飞纪》今日18集剧情开始就让人猝不及防,女主冷霜凝对男主的爱情被其师尊判处死刑,另一边掉崖的男主龙易意外获得魔经,剧情发展愈发焦灼。

另外,需要告诉大家的是,《太乙仙魔录之灵飞纪》同名手游很快就会与大家见面,想在游戏中体验这段虐心剧情的乙醚们千万要记得关注哦!

冷霜凝是玄门青城派掌教天一子门下实力最高的女徒弟,是天一子选中的下一任青城派掌教,只是冷霜凝因为修行受阻不得不下山寻找命运破解之法,结果下山途中邂逅金龙帮帮主龙易,二人一道降妖伏魔风雨同渡,过程中情愫渐生。这些本是远在青城山中的师尊天一子不该知道的,但是不知为何天一子不仅知道了这些,还要求冷霜凝亲手杀死龙易。

此次相会,天一子布置给冷霜凝解锁青城派掌教之位的两大任务。一是击败武夷、崆峒两派门下大弟子。二是挑战昆仑派门下大弟子慕容灵瑶,为青城派扬名。若说为扬名青城派,勉强可以理解天一子的要求,但除此之外要求冷霜凝杀掉龙易似乎就有点说不过去。首先,龙易帮助冷霜凝解除气脉受阻问题,有恩;其次,龙易一路陪伴冷霜凝降妖伏魔,有情;最后,龙易乃凡人,青城派为玄门,玄门教义没有杀生一说,天一子的要求于情于理都说不通。对于师尊的不合理要求,冷霜凝要如何应对?师徒此次相见还会发生什么意外?

且不说今日正片中女主意外不断,男主龙易也是一波未平一波又起。掉崖之后,龙易进入崖底山洞,将陷入缠斗中的峨眉派掌教太白子解脱出来。为报答龙易,太白子直接要将魔道秘籍《地元经》传给他。然而魔道一派人人得而诛之,魔道秘籍自然也有邪魔之处,但前有南宫爠入魔,今日未必就没有龙易入魔。只是一旦入魔,龙易和冷霜凝二人就有正邪玄魔之别了,如此一来,龙易会如何选择呢?

有关冷霜凝和龙易的一切精彩都在《太乙仙魔录之灵飞纪》今日全网更新的18集,欢迎感兴趣的朋友前去关注。另外,备受乙醚期待的《太乙仙魔录之灵飞纪》同名手游正在紧锣密鼓地筹备当中,各位手游玩家可以提前观看动画正片做好剧情攻略和人物攻略哦,说不定会有意想不到的帮助呢!

关于《太乙仙魔录之灵飞纪》

《太乙仙魔录之灵飞纪》是由舞之动画制作、江苏糖心出品的中国首部正统仙侠3D动画。

讲述了青城派弟子冷凝霜为解前世之谜,下山探寻并结识明朝皇帝朱允炆一众命定之人,从此展开一段庙堂与江湖、玄门与魔道间荡气回肠的传奇故事。

动画采用电影级制作技术,凭借大气恢宏的仙侠世界、引人入胜的原创剧情、个性鲜明的角色设定,将中国传统文化以极致的视觉体验呈现在广大观众面前。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]