「Lovelive!Sunshine!!」生日手办企划第二弹,渡边曜开始预订~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-22

为Aqours全体成员一起庆祝生日这一概念做出的特别手办企划「Lovelive!Sunshine!!」生日手办企划第二弹的手办开始预订了,这次是Aqours的成员渡边曜。

预约地址

曜酱元气满满活泼的笑容,身体前倾,向前迈出的大长腿是这个手办的亮点,歌曲「MIRAI TICKET」的表演服涂装精致,完全还原在舞台上闪闪发光的样子。

手办底座是sunshine!!中的H,全体成员的手办底座最终会组成sunshine!!这一单词。

元气满点的渡边曜,你想要吗?

现在预约还有特典可入手:特制透明文件夹和来自曜酱的留言卡片。

■ABS&PVC制 涂装完成品

■价格:11880日元(含税)

■预定送达日:2018年4月

■比例:1/8

■全高:约20cm(本体)

■原型:デイラ

■造型监督:宮嶋克佳

■制作协力:株式会社ストロンガー

■发售公司:株式会社KADOKAWA アスキー・メディアワークス

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]