178首页  > 动漫  > 「偶像大师」剧中剧「无尽合体如月」将要推出实体书!

「偶像大师」剧中剧「无尽合体如月」将要推出实体书!

动漫 178ACG 2017-08-22 14:45:41

将剧中剧的作品做成独立的小说和动画,已经不是新闻了,印象中「现视研」的剧中剧「不公正抽签」就推出了轻小说和TV动画,这次「偶像大师」的剧中剧「无尽合体如月」要推出实体书了。

「无尽合体如月」是在TV动画版「THE IDOLM@STER」作品内于2011年冬天公映的电影。在这部电影里参演的演员就是765事务所的偶像们。

在此之前「无尽合体如月」曾在声音小说应用「ボイノベ」内推出过有声小说,将作品的设定和故事都公开了,这次官方则公布将在2017年8月把之前的有声小说实体书化,由一迅社发行。

按套路看来,似乎不远的将来或许会出动画吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们