「橘子酱男孩」真人电影吉沢亮饰男主~新漫改小王子即将诞生?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-22

吉住涉漫画作品「橘子酱男孩」将翻拍真人电影。被称为“冈山奇迹”的樱井日白子饰演小石川光希,而在「银魂」中饰演冲田总悟的吉沢亮将饰演松浦游,电影预计2018年上映。

「橘子酱男孩」描绘了光希和游因双亲再婚而在同一个屋檐下开了奇妙的同居生活,编织出一段爱情故事。REBORN(集英社)1992年5月号至1995年10月号连载,1994年改编TV动画,1995年推出动画电影,2001年被台湾翻拍电视剧等,进行了各种形式的改编。现在cocohana(集英社)连载续篇「橘子酱男孩」,讲述13 little年后的故事。

「闪烁的爱情」「狼少女与黑王子」「P和JK」导演广木隆一执导,「恋爱世纪」「神,再多给点时间」「今天开始恋爱」的浅野妙子负责脚本。

对于真人版电影原作者吉住表示「清新可爱的樱井和帅得毋庸置疑的吉沢将作为光希和游,映照在广木导演唯美的画面中,我实在太期待了!」。

樱井也说道「小石川光希非常纯真,动不动就会脸红。而如何用现代的方式表现这部20多年前的作品,光希的发型和服装会是怎样,让我现在就开始兴奋期待。」

吉沢亮对于自己角色也打趣说「以前也演过少女漫画改编的作品,但不是嘻嘻哈哈的配角,就是阴暗性格,基本没什么帅的角色,这次是第一次接到这么直接的男主戏。这张脸终于有用武之地了。」(居然这么直接夸自己长得帅,佩服)

另外樱井和吉沢8月22日22点将在LINE LIVE登场,进行真人电影的直播汇报。

除了这部经典少女漫画改编真人电影,还有「那个女孩的俘虏」等片约在身,从双男主之一到男主戏份,吉沢亮最近片约不断,不知会不会替代山崎贤人继承新一任漫改小王子的称号~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]