178首页  > 动漫  > 水岛努的真心奶《战车少女》与《公主准则》两部作品中都很努力

水岛努的真心奶《战车少女》与《公主准则》两部作品中都很努力

动漫 ACGdoge 2017-08-23 00:00:00

今年 7 月新番中的原创动画作品《Princess Principal》(公主准则)目前的口碑还是不错的,担任系列构成和分集剧本的大河内一楼目前为止在各话单元回剧情中都稳定发挥,而这部动画的制作是 Actas 与 Studio 3HZ 共同制作。Actas 一直是动画制作公司中的祥瑞,自己做什么动画什么动画就出事,不过《公主准则》这动画目前看来还是稳的。而与 Actas 合作制作《战车少女》动画的水岛努,在 twitter 上奶了一口 Actas,称 Actas 在《战车少女》与《公主准则》两部作品中都很努力,自己也从心底为 Actas 加油。

Actas 做动画总是存在播出延期的问题,《战车少女》 TV 版动画最终话延期了 3 个月播出,剧场版动画从 2014 年上映拖入到 2015 年年末上映,做《Regalia 三圣星》史无前例的在 TV 动画播出三三话后宣布由于质量不符和与其回炉重练,从第一话再重新开始播出。而当年做《银盘万花筒》的时候由于 Actas 与高松信司在制作上的矛盾,高松信司拒绝在动画最终话署名,而且小说原作者也对 Actas 制作的动画有意见。之前《战车少女》剧场版上映后虽然票房收入喜人,但是 Actas 被曝出公司经营赤字发不出给制作者的工资。

今年下半年 Actas 一方面是参与制作原创动画《公主准则》,一方面还有在 12 月上映的《战车少女 最终章》第一话制作任务,水岛努说自己担任监督的《战车少女》当然在好好的制作当中,从旁观者的角度来看 Actas 也在努力制作《公主准则》这部作品,虽然有点多余但自己还是从心底想说「加油啊 Actas!」。目前在《公主准则》已经播出的 7 话中 Actas 与 Studio 3HZ 的员工会轮替负责分集的作画监督工作,Actas 还担任了动画与第二原画的工作。

本文转自ACGdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们