178首页  > 动漫  > 「偶像大师 SideM」公开新主视图、推出特别节目预热TV动画~

「偶像大师 SideM」公开新主视图、推出特别节目预热TV动画~

动漫 178ACG 2017-08-23 11:50:18

根据BANDAI NAMCO Entertainment的原作游戏改编的动画「偶像大师 SideM」,其最新的主视觉图和放送信息已经解禁了。而且官方还宣布将要放送特别节目。

在公开的主视觉图中,各个组合都齐聚于此,包括DRAMATIC STARS、Beit、S.E.M、High×Joker、W、Jupiter。此外,动画将于10月7日开始依次在TOKYO MX、ABC朝日放送、名古屋电视台、BS11等多个电视台放送。

而且,9月30日将会放送故事的前传「THE IDOLM@STER Prologue SideM –Episode of Jupiter-」,其中讲述了Jupiter进入315 Production前的故事。

除此之外,官方决定于9月23日放送动画上映前的特别节目「动画「偶像大师 SideM」放送纪念SP St@rting Ceremony」,节目组请到了为天道辉配音的仲村宗悟、为樱庭薰配音的内田雄马以及为柏木翼配音的八代拓,他们三人会在节目中为大家揭晓动画的精彩之处哦,大家千万别错过啊。

另外,「偶像大师 SideM」的演唱会——「THE IDOLM@STER SideM 3rdLIVE TOUR ~GLORIOUS ST@GE!~」,在幕张公演的第一天,315 Production所属的46位偶像都会到场哦。此外,演唱会、游戏软件、联合活动等相关内容的最新信息已经刊登在官方网站。

9月3日21点半开始,将在niconico直播上放送「偶像大师 SideM 动画放送前Special(临时)」。为DRAMATIC STARS组合配音的仲村宗悟、内田雄马、八代拓都会在这个节目中出场。

在Mobage上发布的「偶像大师 SideM」的角色设计是由曾我部修司以及FiFS来担任的。在游戏中登场的这些男生都是因为某种理由,而放弃医生、自由职业者、自卫官等职业,并向着顶尖偶像这一目标进发。动画制作由A-1 Pictures负责,并且由原田孝宏和黑木美幸共同担任导演。

niconico直播「偶像大师 SideM 动画放送前Special(临时)」

时间:2017年9月3日(星期日)21:30~

出演:仲村宗悟(配天道辉)、内田雄马(配樱庭薰)、八代拓(配柏木翼)

动画「偶像大师 SideM」放送纪念SP St@rting Ceremony

TOKYO MX、群马电视台、枥木电视台、BS11:2017年9月23日(星期六)23:30~

ABC朝日放送:预定于2017年9月23日(星期六)深夜放送

出演:仲村宗悟(配天道辉)、内田雄马(配樱庭薰)、八代拓(配柏木翼)

「THE IDOLM@STER Prologue SideM –Episode of Jupiter-」

TOKYO MX、BS11、群马电视台、枥木电视台:2017年9月30日(星期六)24:30~

ABC朝日放送、名古屋电视台:预定于2017年9月30日(星期六)深夜放送

发布网站:niconico直播

动画「偶像大师 SideM」

TOKYO MX、BS11、群马电视台、枥木电视台:2017年10月7日(星期六)开始每周六23:30~

ABC朝日放送:2017年10月7日(星期六)开始每周六26:29~

名古屋电视台:2017年10月7日(星期六)开始每周六深夜

发布网站:BANDAI channel、animate channel、niconico动画等

制作人员

原作:BANDAI NAMCO Entertainment

导演:原田孝宏·黑木美幸

系列构成:绫奈由仁子·菅原雪绘

角色设计:田中裕介·饭塚晴子

总作画监督:田中裕介·吉川真帆

色彩设计:横田明日香

美术设定:藤井一志

美术监督:薄井久代

3D监督:福田阳

摄影监督:长濑由起子

编辑:三岛章纪

音乐:EFFY

音响监督:滨野高年

制作:A-1 Pictures

声优

DRAMATIC STARS

天道辉:仲村宗悟

樱庭薰:内田雄马

柏木翼:八代拓

Beit

鹰城恭二:梅原裕一郎

皮埃尔:堀江瞬

渡边实:高塚智人

S.E.M

硲道夫:伊东健人

舞田类:榎木淳弥

山下次郎:中岛良树

High×Joker

伊濑谷四季:野上翔

秋山隼人:千叶翔也

若里春名:白井悠介

冬美旬:永塚拓马

榊夏来:渡边纮

W

苍井享介:山谷祥生

苍井悠介:菊池勇成

Jupiter

天濑冬马:寺岛拓笃

伊集院北斗:神原大地

御手洗翔太:松冈祯丞

其他

(c)BNEI/PROJECT SideM

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们