178首页  > 动漫  > 名副其实!ClariS写真集「illusion被光包围着」封面公开!

名副其实!ClariS写真集「illusion被光包围着」封面公开!

动漫 178ACG 2017-08-23 13:20:00

前段时间我们为大家带来ClariS终于要出写真集的消息,其封面终于在昨天公开啦!

熟悉她们的大家应该都知道,ClariS不管是在演唱会还是在活动现场都会带着面罩从不以真面目示人。所以大家对于这次的写真集「illusion~被光包围着~」是不是有点小小的期待呢?

然而从封面图就能看出这本写真集的确是名副其实,用圣光来遮挡住了两位妹子的脸……_(:з」∠)_

除了收录以梦幻缥缈为主题拍摄的两人的照片以外,还将收录至今为止演唱会上的未公开镜头等,可以说包含了两人的所有活动轨迹。不管露不露脸对于粉丝来说都是值得收藏的一本。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们