楚楚可怜~Revolve社新作「Re:从零开始的异世界生活」蕾姆手办今日开订!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-23

Revolve的新作「Re:从零开始的异世界生活」蕾姆手办曾在7月份参加日本的2017年WF(夏)手办展,当时公开了8月开订的消息,今天蕾姆手办正式开订。

此次推出的蕾姆的造型是在动画内最常见的女仆装,蕾姆双手合在胸前,跪在地上,楚楚可怜的表情生动活现。

这个手办对衣服和饰物的还原度相当之高,对于衣服褶皱和蕾丝,上色也是十分仔细,白色丝袜仿佛透出少女自身的肤色,而头发也是色彩丰富,丝毫不会觉得僵硬刻板。

■ 商品名:「Re:从零开始的异世界生活 蕾姆」

■ 发售:Revolve

■ 产品:PVC涂装完成品

■尺寸:1/8比例 全高约150mm

■ 原型制作:浦川显法、のぶた(Revolve)

■ 彩色制作:星名詠美

■ 制作协力:EMONTOYS

■ 价格:含税10,746円

■ 发售:2018年3月

一个蕾姆不够?没关系,过不了多久应该还会来一个拉姆(・∀・)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]