“幽灵”拯救世界?原创剧目《幽剧》首次中国公演9月登陆上海!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: 永乐 2017-08-24

这个世间有三界。

一个是“阳界”,那是活人生活的地方。

一个是“阴界”,这是灵魂往生的彼岸。

而无法往生的灵魂,将滞留在第三个世界,“灵界”。

在永恒的时间中,灵魂在三界循环重生……

某天,灵界出现了4个英姿飒爽的幽灵,达一(橘KENCHI 饰演)、郁生(多和田秀弥 饰演)、真(高桥健介 饰演)、灭(田中涼星 饰演)。

四人西装革履,时尚而前卫,他们驰骋灵界,高调地与其他幽灵们对战。

他们打败了“幽灵王者”桃仙(荒木宏文 饰演)的部下并获得了“灵卡”,同时在灵界遇到了原神社神官的幽灵・圆若(味方良介 饰演),他们从圆若口中得知“使用这个‘灵卡’可在阳界复活10秒钟”。

滞留灵界的达一等人对阳界怀有强烈的遗憾和执念。因为他们必须要阻止王燐会第三代首领・翔(有泽樟太郎 饰演)将他们从小生活的城市据为己有、肆意妄为的企图。他们4人与希望修缮鸟居守护城市的圆若联手,重返阳界。

曾是高中生棒球队球员的郁生回到了曾经的母校。

KENCHI的问候

在那里,立志进入甲子园的后辈清次(三浦宏规 饰演)正要面临一场非常重要的比赛,但是却遭受到与王燐会勾结的市长的恶意阻挠。曾经的科学家真发现自己的对手天才科学家・井木(伊万里 有 饰演)在为王燐会开发敛财药品而无比愤怒。

翔的保镖・望(井阪郁巳 饰演)如今成了城市里令人闻风丧胆的“狂犬”。灭看到曾经善良的望堕落到这个境地非常心痛。而达一为了夺回自己珍视的同伴和城市,一路追踪翔的脚步。

与此同时,桃仙趁着达一等人不在而称霸灵界,眼中充满贪婪的他说:“下一个目标,是阳界”。

然而,此时,一个实力非凡的神秘男子神上(和泉宗兵 饰演)出现在了桃仙的面前。

鸟居贴满灵卡之日,便是灵门大开之时,灵界与阳界将成为一体。

达一等人,究竟能否拯救这个濒临毁灭的世界!?

橘KENCHI 饰演 达一

达一

驰骋阴界的不良幽灵团的队长。

生前是一个孤儿,从小浪迹街头。

年幼的时候捡到了还在襁褓中的翔,两人的感情超越亲兄弟。

因反抗黑道组织王燐会的恐怖统治而死。

橘KENCHI 身高:180cm

日本实力派一线天团EXILE/EXILE THE SECOND的队长,曾主演舞台剧《唐·德古拉》,参演日本电视台电视剧《HiGH&LOW》等多部影视作品。

有泽樟太郎 饰演 翔

出生后即被抛弃,身世成迷。

虽身为孤儿,却跟达一一样热爱着养育自己的这座城市,无比憎恨残酷的王燐会。

但是达一死后,他因痛恨达一丢下自己,加入了曾经敌对的王燐会。

有泽樟太郎 身高:184cm

特长:排球、棒球和体操,曾出演HYPER PROJECTION舞台剧《排球!!》青叶城西高中的国见英,音乐剧《刀剑乱舞》~幕末天狼传~中,他饰演的和泉守兼定也令人印象深刻。

味方良介 饰演 圆若

圆若

生前是位于市中心的一个破旧神社的神职人员。死后在阴界遇见达一等人并与他们结成伙伴。

致力于重建市里的鸟居(注:类似牌坊的日本神社附属建筑,代表神域的入口,用于区分神栖息的神域和人类居住的世俗界)

性格单纯,对人没有戒心,也正因如此曽被许多人利用欺骗。

味方良介 身高:175cm

上小学时就被音乐剧的魅力所吸引,长大后实现了梦想,专注于音乐剧的演出,因出演音乐剧《网球王子》第二季中立海大附属中学的柳生比吕士一角而被熟知。

高桥健介 饰演 真

不良幽灵团成员之一。头脑清晰,原本有望成为科学家,但由于出生在黑道家族,所以选择了黑道。

在对抗王燐会的过程中和达一等人成为了伙伴。

学生时代跟同年级的井木互相激励竞争,他非常后悔自己毁掉了井木的梦想。

高桥健介 身高:177cm

高中时期就开始演戏,主演过特摄剧《艾克斯奥特曼》,作为新生代演员活跃于电视、电影、广告、舞台剧等多个领域,曾出演音乐剧《刀剑乱舞》~幕末天狼传~中的蜂须贺虎彻一角。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]