178首页  > 动漫  > 秋元康氏推出虚拟偶像[22/7],出道曲MV首次公开!

秋元康氏推出虚拟偶像[22/7],出道曲MV首次公开!

动漫 178ACG 2017-08-24 16:17:37

秋元康氏与ANILEX、SONY MUSIC RECODES联手,综合推出虚拟偶像,22/7。9月20日发行出道曲「我不存在」,MV今日首次公开!

>>>22/7出道曲MV欣赏<<<

本次MV由全3DCG动画制作。包括舞蹈的全篇各角色的动作都是对各自的声优进行了动作捕捉。她们穿上特效捕捉衣,用自己演绎的角色的设定和分镜充实想象,再进行收录。

捕捉声优动作和演技并由角色在MV中表现出来,这样将角色和声优一体化在全3DCG动画MV中是首次尝试。是只属于「虚拟声优偶像组合」22/7的作品。

本次参与制作的是因为剧场版「KING OF PRISM -PRIDE the HERO-」和杯面广告「HUNGRY DAYS 魔女宅急便 篇」被人们熟知的TATUNOKOPURO。

导演为「剧场版 兔虎英雄传 The Rising」的OP分镜兼演出,并在今年1月播出的TV动画「亚人酱有话要说」首次担任导演的安藤良,美术监制为「刀剑神域online系列」「攻壳机动队系列」的竹田悠介,CG编辑为「星光少女系列」的乙部善弘,幕后团队阵容豪华。

动画角色设计继续由堀口悠纪子担任。

饰演泷川美羽的西条和COMMENT

看到自己的动作连很细微的地方都能放映出来,感到好震惊。并且再次感受到美羽是真实存在的。真的非常感动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们