178首页  > 动漫  > 英雄是老爷爷机器人~「犬屋敷」公开PV第一弹,10.12开播!

英雄是老爷爷机器人~「犬屋敷」公开PV第一弹,10.12开播!

动漫 178ACG 2017-08-25 10:30:25

根据奥浩哉原作改编的「犬屋敷」终于放出了第一弹PV,该作连载于讲谈社旗下的「Evening」,讲述的是进入初老年龄、越来越不灵巧的上班族·犬屋敷一郎与帅哥高中生·狮子神皓,同时获得超越普通人的力量却走向不同道路的SF故事。

>>>「犬屋敷」第一弹PV<<<

我们的主角犬屋敷是一名将满60岁的上班族老头子,生活没目标没希望,感觉整个人生都陷入了困境。某天,他得知自己将不久于人世的消息,抱着爱犬花子在公园痛哭,结果这时遭遇了外星人袭击,后被改造成了机器人,踏上了帮助世人的道路。本次预告片里就展示了犬屋敷获得力量后变身为机器人的短暂画面。

「犬屋敷」确定将于2017年10月12日开始放送,给犬屋敷配音的是小日向文世,给狮子神皓配音的是村上虹郎。

STAFF

原作:奥浩哉(讲谈社「Evening」连载)

总监督:さとうけいいち

监督:薮田修平

系列构成·剧本:濑古浩司

角色设计:恩田尚之

OP主题求:MAN WITH A MISSION「My Hero」

制作:MAPPA

CAST

犬屋敷一郎:小日向文世

狮子神皓:村上虹郎

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们