178首页  > 动漫  > 时隔11年再次结成SOS团!粉丝表示:无论何时这都是我的青春!

时隔11年再次结成SOS团!粉丝表示:无论何时这都是我的青春!

动漫 178ACG 2017-08-27 10:28:21

在8月25日的动画歌曲祭「Animelo Summer Live 2017 -THE CARD-」上,曾在「凉宫春日的忧郁」中担任声优的平野绫(涼宮春日)、茅原实里(长门有希)、后藤邑子(朝比奈实久瑠)时隔11年再次结成「SOS团」,让阿宅们大呼兴奋~

在本次活动中,SOS团是作为神秘嘉宾登场的,三人身穿类似「凉宫春日的激奏」的服装登场。并时隔多年演唱起了「晴天好心情」让会场一度被阿宅们的欢呼声所包围!

本次的惊喜来源于茅原实里2013年在记者发布会上说到「还想SOS团的三个人一起登上舞台」,对于这次神秘嘉宾计划茅原表示「从准备到正式开始她们两人都出了很多力」,团长也称「有很多悄悄准备的事」。

茅原实里在博客中写到「旁边由邑子酱,前面是绫酱的背影…」,团长也表示「这是我一辈子的宝物,是那时结识的永远的伙伴」,舞台后台的情况将在之后为大家进行公开。

谷川流原作的人气轻小说讲述了以凉宫春日为首的SOS团的日常。2006年和2009年动画化,走出深夜动画人气高到变成社会现象。

对于本次活动中再次结成的sos团,不少粉丝都表示「她们出来的瞬间我都哭了」「真是很好的惊喜!」「想起我拼命学习舞蹈动作的时候了」「无论何时这都是我的青春」等等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们