178首页  > 动漫  > 冒险与心动!「ONE PIECE」「龙珠超」1小时特别动画即将推出!

冒险与心动!「ONE PIECE」「龙珠超」1小时特别动画即将推出!

动漫 178ACG 2017-08-28 10:40:49

 今天官方公开了动画「ONE PIECE」(改编自尾田荣一郎的同名漫画)和动画「龙珠超」(改编自鸟山明的同名漫画)联合制作的「JUMP 的2大英雄视觉图」。

在这个以「冒险和心动」为主题的视觉图中,我们可以看见有手绘油画感的路飞和悟空。这个视觉图的全景立体图将在今后的一周内摆放在西武新宿站和西武池袋站的站台上。

而且,在这两动画的Twitter官方账号上举办了转发活动,我们为幸运的粉丝准备了礼物哦,带有为动画版悟空配音的野泽雅子以及为动画版路飞配音的田中真弓亲笔签名的明信片。具体的活动信息请大家到两个动画的Twitter官方账号上阅览。

此外,在10月1日以及10月8日,将会分别放送「ONE PIECE」和「龙珠超」的1小时特别动画。官方还在YouTube上还公开了宣传CM。

>>>「ONE PIECE」和「龙珠超」的1小时特别动画宣传CM<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们