「Angel Beats!」立华奏和服手办即将推出,让人有些期待呢~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-29

 Key社原画Na-Ga绘制的「Angel Beats!」中天使立华奏身穿和服的插图,本次宣布将由奸笑社制作手办!据奸笑社担当者表示这款手办可以让人感受到天使身穿她不习惯的和服的略微害羞身姿,非常具有“真正的天使”的感觉。

同时还举办了抽选赠送麻枝准与浅见百合子直笔签名的色纸活动。色纸分为立华奏与由利的两款。活动举办时间为2017年8月30日12点~2017年9月28日23点59分。

想要立华奏色纸的大家请关注电击G’s comic编辑部官推,并转推活动推文。

想要由利色纸的大家请关注电击G’s magazine编辑部官推,并转推活动推文。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]