「告白实行委员会」系列TV动画化,11月24日开始6周连续放送!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-08-29

HoneyWorks原作的「告白实行委员会」系列已经决定TV动画化,标题是「いつだって僕らの恋は10センチだった。」,将从11月24日开始连续六周播出。

「告白实行委员会」原是HoneyWorks创作的一系列恋爱主题的日语歌曲,注重抒发角色个人感情,大部分由GUMI主唱,小部分由初音未来和镜音连演唱。

目前该系列其实已经推出了两部动画电影,分别是「从很久以前就喜欢你了。~告白实行委员会~」和「喜欢上你的那个瞬间。~告白实行委员会~」,不介意吃狗粮的欢迎前去观看。

「いつだって僕らの恋は10センチだった。」将由難波日登志担任总监督,系列构成为成田良美,动画制作将由曾制作过「Fate / Grand Order - First Order」、「魔奇少年 辛巴德的冒险 」的Lay-duce担任。

STAFF

原作/音乐:HoneyWorks

总监督:難波日登志

监督:塚田拓郎

系列构成:成田良美

角色设计:藤井まき・常盤健太郎

音响监督:长崎行男

音乐制作:マジックカプセル

动画制作:Lay-duce

CAST

芹沢春辉:鈴村健一

合田美樱:丰崎爱生

濑戸口 优:神谷浩史

榎本夏树:戸松遥

望月苍太:梶 裕贵

早坂あかり:阿澄佳奈

明智 咲:绿川光

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]