178首页  > 动漫  > 十月番「黑色五叶草」追加CV情报,小野大辅确定参演!

十月番「黑色五叶草」追加CV情报,小野大辅确定参演!

动漫 178ACG 2017-08-29 13:44:01

田畠裕基正在「少年JUMP」上连载的漫画「黑色五叶草」已经宣布TV动画化了,近日官方又追加了新的声优情报,小野大辅等确定参演~

金色黎明团团长「维利亚姆·范杰斯」由小野大辅配音,克劳斯·流奈特由寺岛拓笃配音,米莫萨·凡米里欧由西明日香配音。

「黑色五叶草」简介:

这个世界曾差点被魔神毁灭,但是在被称为“魔法帝”的魔导士的帮助之下,危机得到了化解。

两位被遗弃在教堂的少年,其中一位名叫「尤诺」,他拥有卓越的魔法天赋,并获得了四叶草魔导书;而另一位名叫「尤斯塔」的少年,则是魔法值为零的废材,但他却意外获得了黑色五叶草魔导书。而「黑色五叶草」要讲述的就是这位没有魔法能力的少年却想要成为「魔法帝」的故事。

「黑色五叶草」动画制作由小丑社负责,监督是吉原达矢,该作预计2017年10月开播

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们