178首页  > 动漫  > 大正浪漫风,「蔷薇少女」系列诞生15周年纪念展举办~

大正浪漫风,「蔷薇少女」系列诞生15周年纪念展举办~

动漫 178ACG 2017-08-30 11:25:00

 为了纪念PEACH-PIT的漫画「蔷薇少女」系列诞生15周年,官方决定于9月15日在东京的parabolica-bis举办作品展「诞生15周年 蔷薇少女0-zreo-展 」。

在会场中展出的作品中,除了有「蔷薇少女」的彩色复制原画之外,还有在Ultra Jump(集英社)上刊登的7张插图「ニコイチメイデン」(暂译:拼凑少女)。

而且,展会还会为大家展示身着大正浪漫风格服装的7姐妹人偶——「大正浪漫tribute·dolls」,这些都是在以大正时代为舞台的「蔷薇少女 0-zreo-」中出现的人偶,这些人偶还可以在展会上购买。

人偶的制作是由人偶制作家西织银担任的,而洋装设计是由插画家しきみ担任的。此外,官方还公开了PEACH-PIT手绘的「tribute·dolls」的相关插图。

在周边展台上,我们为大家准备了许多展会原创周边,例如亚克力台座、A4型号透明文件夹、圆形徽章套装、手巾、便签、御朱印贴、遮蔽胶带等。还会在每周末举办预约制的活动「蔷薇茶会」。在展会上还会开展各种「蔷薇少女」的相关活动,例如脱口秀以及朗读剧等。

展品和商品种类丰富,可以说相当值得一看。详细信息请在官方网站上阅览。

诞生15周年 蔷薇少女0-zreo-展

日期:2017年9月15日(星期五)~10月31日(星期二)

时间:周一~周五13:00~20:00、周六日及节假日12:00~19:00

会场:parabolica-bis

费用:500日元

地址:「浅草桥」站JR东口・步行6分/都营浅草线A6出口・步行4分

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们