初音未来今天满10岁啦~各种贺图、米津玄师新曲公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-31

初音未来今天迎来了她10岁的生日,现在在初音未来的公式推特上大家可以看到来自世界各地的贺图,有条件的小伙伴可以到十周年的专门网站上搜索查看。

点击这里欣赏各位画师为初音献上的十周年贺图

by mebae

by tony

by KEI

上报纸的初音

在这个特殊的日子里,米津玄师以ハチ的名义制作的新曲「砂的惑星」与其MV也于今天(8月31日)配信。

初音未来演唱的这首「砂的惑星」是9月1~3日在千叶・幕张messe国际展示馆1~3大厅举办的「初音未来『マジカルミライ 2017』」的主题曲。本次为了配合31日是初音发售10周年而在今天配信。

同时米津玄师在11月1日即将发售的第四张专辑「BOOTLEG」上也会收录「砂的惑星」的self-cover。

祝MIKU10岁生日快乐~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]