PS4/PSV银魂无双新作公布正式名「银魂乱舞」,新吧唧、神乐参战!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-09-01

号称是「银魂」最后一款游戏的银魂新作,公布了游戏正式名「银魂乱舞」。该作由万代南梦宫娱乐开发,是一款无双类型的动作游戏,登陆PS4/PSV。

这个情报来自于「周刊少年JUMP」,除了银时外,杂志上还写到万事屋的新八和神乐也将作为可操作角色参战,每个角色都有自己的风格,玩家可以充分享受战斗的乐趣。

另外,从杂志图上我们还能看到,白夜叉也将登场,攘夷战争的故事或许也会在本作中重现一二。

最后,关于PS4/PSV「银魂乱舞」的发售日期,目前还未公布。不过该作已经确定会推出繁体中文版了,各位银魂粉可以期待一下~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]