劳模!水树奈奈将在2018年1月日本武道馆开7天演唱会,寄语视频同时公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-01

此次,声优·水树奈奈将于2018年1月11日(星期四)在日本武道馆举办为期7天的演唱会「NANA MIZUKI LIVE GATE 2018」。寄语影像已经在YouTube上公开了。

>>>寄语影像<<<

在影像中,水树奈奈表示这次能够举办为期7天的演唱会本人十分的高兴,而且还表达了自己对于「LIVE GATE」这一演唱会主题的看法。

在去往日本武道馆的途中有一扇“门”,给人留下了很深刻的印象,而且,水树奈奈的代表作中有一首歌叫做「POWER GATE」,此外,水树奈奈表示希望在这为期7天的演唱会中为自己开启几扇新的大门!

而且,演唱会的最后一天——1月21日是水树奈奈的生日!这天正适合为7天的演唱会划下一个完美的句号。

大家在网络上可能见识过奈奈演唱会现场演唱实力,不过这次对于日本的升学狗们是一个悲喜交加的消息,1月份正是考试的时间,各位老爷们想参加奈奈的演唱会吗?

演唱会概要

「NANA MIZUKI LIVE GATE 2018」

举办日期/时间

◆Day1:2018年1月11日(星期四)/[开场]17点[开演]18点

◆Day2:2018年1月13日(星期六)/[开场]16点[开演]17点

◆Day3:2018年1月14日(星期日)/[开场]16点[开演]17点

◆Day4:2018年1月16日(星期二)/[开场]17点[开演]18点

◆Day5:2018年1月18日(星期四)/[开场]17点[开演]18点

◆Day6:2018年1月20日(星期六)/[开场]16点[开演]17点

◆Day7:2018年1月21日(星期日)/[开场]16点[开演]17点

※开场/开演时间可能会在没有通知的情况下有所改变。

会场:【东京】日本武道馆

门票价格

◆指定席:7700日元(含税)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]