178首页  > 动漫  > 真人和动画一起上!本乡奏多担任「犬屋敷」安堂直行声优~

真人和动画一起上!本乡奏多担任「犬屋敷」安堂直行声优~

动漫 178ACG 2017-09-01 15:05:50

根据奥浩哉的原作漫画改编的TV动画「犬屋敷」,其中的安堂直行一角由本乡奏多担任配音。

「犬屋敷」是一部SF漫画,主人公是临近退休的上班族·犬屋敷壱郎和高中生狮子神皓,两个人都拥有着远超人类的力量。这次本乡所配的安堂是狮子神的青梅竹马,同时也是和犬屋敷一起阻止狮子神的角色,而本乡在真人版电影「犬屋敷」(将于2018年上映)中也饰演安堂。此外,电影版安堂的视觉图和动画版安堂的视觉图都已经解禁了。

在2011年上映的真人版电影「GANTZ」中,本乡饰演西丈一郎。本乡说到「在动画中安堂还谈到了「GANTZ」,作为动画的声优,我觉得这简直是太不可思议了。大家也期待着这个场景吧」。

此外,「犬屋敷」最终卷第10卷将于9月22日发售。为了纪念漫画最终卷的发售,从今天开始,JR原宿站将会贴上巨大的宣传海报,海报上还有犬屋敷和狮子神进行战斗的第2弹视觉图。

动画「犬屋敷」将于10月12日开始在富士电视台的「noitamina」板块放送。由小日向文世为犬屋敷配音、由村上虹郎为狮子神配音,总导演由佐藤敬一担任、导演由薮田修平担任,动画制作由MAPPA负责。

本乡奏多(配安堂直行)寄语

我本人就是「犬屋敷」的粉丝,而且还是奥浩哉老师的粉丝,所以在听到动画化这个消息的时候我非常的期待这部作品。而且在动画中安堂还谈到了「GANTZ」,作为动画的声优,我觉得这简直是太不可思议了。大家也期待着这个场景吧。

TV动画「犬屋敷」

2017年10月12日开始在富士电视台的「noitamina」板块放送

Amazon Prime-Video将独占日本·国外的发布权

制作人员

原作:奥浩哉(讲谈社「Evening」刊载)

总导演:佐藤敬一

导演:薮田修平

系列构成·脚本:濑古浩司

角色设计:恩田尚之

OP:MAN WITH A MISSION 「My Hero」

动画制作:MAPPA

声优

犬屋敷壱郎:小日向文世

狮子神皓:村上虹郎

安堂直行:本乡奏多

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们