178首页  > 动漫  > 原来大家都长这样,「钢之炼金术师」全体角色定妆形象解禁!

原来大家都长这样,「钢之炼金术师」全体角色定妆形象解禁!

动漫 178ACG 2017-09-04 13:27:59

电影「钢之炼金术师」聚集13位主要角色,艾德、阿尔、温丽、马斯坦、霍克艾、哈库洛、修斯、罗斯、塔克、拉丝特、恩维、格拉托尼、马尔科博士的视觉海报公开。

海报上能看到炼金手势的艾德(山田凉介)和备战状态的阿尔,作为儿时玩伴一直守护着这对兄弟的温丽(本田翼),戴着画炼成阵手套,可以炼焰的马斯坦大佐(藤冈靛),举着双枪霍克艾中尉(莲佛美沙子)等军队各员,以及被注入七情之魂的人造人,他们是神情妖艳显露出长爪的“色欲”拉丝特(松雪泰子),“嫉妒”恩维(本乡奏多),“暴食”格拉托尼(内山信二)等,让人预感到一场悲壮的大战即将打响。

这回首次公开了马尔科博士(国村隼)塔克(大泉洋)视觉图,主要角色终于聚齐!

马尔科是研究贤者之石的第一人,也是原作中的关键人物。塔克也是原作读者所熟悉的角色,他是研究「通人类语言的合成兽」的第一人,让艾德和阿尔深刻思考何为“人体炼成”的重要角色。那么他们的故事又将怎样在艾德和阿尔周围展开,实在令人期待。

这部构思了10年终于实现的电影版究竟如何,我们一起期待续报吧。

导演曾利文彦COMMENT

经过漫长的制作,电影终于快要完成。

只有在电影里才能感受到的恢弘情节场面,以及大屏幕中跃动的精湛演技一点点筑建起这部作品。我非常期待大家看到这部电影时而欢笑时而落泪。请大家静候作品的完成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们